Vado contro Argentina: l’amichevole al “Dagnino” termina 3 a 3

<!-- -->

Vado Ligure. Secondo pari di fila per il Vado in questo primo scorcio di preparazione estiva.

Dopo l’1 a 1 con il Ligorna, al “Dagnino” i rossoblù hanno impattato sul 3-3 con l’Argentina.

Primo tempo finito sul 2-1 per la squadra di casa. Lazzaro, su pregevole assist di Job, apre le marcature. Poi c’è il pareggio degli ospiti con Mannoni e, subito dopo, un’autorete riporta i rossoblù in vantaggio.

Nella ripresa l’Argentina ribalta il punteggio con doppietta di Lo Bosco, ma Cafferata, di testa, sigla il 3-3 definitivo.

Nel primo tempo il Vado allenato da Tabbiani è sceso in campo con Lucia, Tolaini, Puddu, Sancinito, Rusca, Di Leo, Caorsi, Vianello, Lazzaro, Chiarabini, Job. Nella ripresa numerose le sostituzioni.