Pinheiros perde em estreia na Liga das Américas

Autoria: Terra.com.br em 1 fevereiro, as 23:30 Em Brasil

O Pinheiros/SKY estreou com derrota no Grupo A da Liga das Américas de basquete masculino. Na noite desta sexta-feira, a equipe paulista caiu de ritmo no quarto final de jogo e acabou perdendo o duelo com o Lanús, da Argentina, por 86 a 74 em Guadalajara, no México.

O Pinheiros se manteve perto de seus adversários no placar até o último período de partida, quando os argentinos intensificaram o ritmo e garantiram a vitória com 12 pontos de frente.

Mesmo derrotado, o time paulista teve os cestinhas do confronto com os norte-americanos Shamell, que marcou 26 pontos, e Joseph Smith, responsável por 23 tentos. O Lanús distribuiu bem suas ações ofensivas, mas teve em William Mc Farlan seu destaque em quadra.

O próximo compromisso do Pinheiros no Grupo A da Liga das Américas é neste sábado, quando enfrenta os anfitriões do Osos de Jalisco. No domingo, o time encerra sua participação na chave contra os venezuelanos do Estrellas Orientalles.