Hóquei em patins: Argentina afasta Portugal da final do Mundial

A seleção portuguesa de hóquei em patins falhou hoje a final do Mundial de hóquei em patins, que decorre em Angola, ao perder nas meias-finais com a Argentina no ''golo de ouro''.

Num encontro atípico de hóquei em patins, que terminou empatado 0-0 no tempo regulamentar, os argentinos não falharam a oportunidade de vencer, quando dispuseram de um livre direto a 1.35 minutos do final da primeira parte do prolongamento - decidido a ''golo de ouro'' -, lance que foi convertido por Carlos Nicolia.

Na final, a ser disputada no sábado, a seleção sul-americana vai defrontar a Espanha, que vai defender o seu título mundial, enquanto a seleção lusa mede forças com o Chile, no encontro de atribuição do terceiro posto.