REUBICACION GII

| 01:43

Recomendar artculo
Imprimir artculo

Albatros logró un triunfo vital como local por 27 a 11 ante Atlético y Progreso de Brandsen por la novena fecha del torneo de Reubicación del Grupo II. Logró puntos bonus y sueña con la permanencia.

A los 10´ y 16´ del PT, Sáenz y Freier (Balatti sumó un penal y una conversión) pusieron arriba al Tricolor pero Atlético y Progreso con un penal y un try sobre el final puso el parcial 15 a 8.

En el complemento el visitante achicó la diferencia, pero con el correr de los minutos se quedó en lo físico y el equipo de Hernández, sacó ventaja con un buen juego en todas sus líneas y un buen resto físico. Los tries de Feldman y Bisceglia a diez minutos del final sirvieron para liquidar el partido y lograr el punto bonus, clave para subir posiciones en la tabla y seguir en la lucha por mantener el lugar en el Grupo II.

Por su parte Berisso RC volvió al triunfo al ganarle como local por 66 a 21 a Berazategui por la novena fecha del RGIV. El partido, que se jugó en cancha de San Luis, fue dominado por el Bulero en los 80 minutos y contó con un gran actuación de Santiago “El Bala” Nuñez, autor de tres tries. También apoyó Passarelli, Herrera, González, Santilli, Pradelli y Puglia.

En tanto, Ensenada RC perdió 67 a 0 con SAPA por la 7ma fecha del Grupo Desarrollo.