Basquete: Flamengo vence time argentino na estreia da Liga das …

Atual campeão do NBB (Novo Basquete Brasil), o Flamengo quer também conquistar o continente e iniciou esta busca de maneira positiva. Na estreia da Liga das Américas, a equipe rubro-negra bateu o Ginmasia Indalo, da Argentina, por 66 x 58.

A partida foi recheada de altos e baixos por parte do Flamengo, que venceu os dois primeiros quartos, chegando a abrir uma vantagem de dez pontos nos primeiros 20 minutos de jogo. No terceiro quarto, no entanto, o domínio foi argentino, que abriu uma diferença de sete pontos no placar.

No último quarto, o técnico flamenguista, José Neto, realizou mudanças que surtiram efeito imediato e a virada aconteceu. O destaque do triunfo ficou para Marquinhos, cestinha com 16 pontos. Marcelinho e Meyinisse anotaram dez tentos cada e também tiveram contribuições decisivas para a vitória brasileira.

No seguimento da competição, que acontece no Panamá, o Flamengo já volta à quadra hoje. O adversário da vez será o Tunja, da Colômbia, às 21h15 (de Brasília).

Crédito da foto: Divulgação/FIBA