WM-Qualifikation: Erster Sieg für Argentinien

Ecuador siegt und siegt - aber immerhin gewinnen Brasilien und Argentinien ebenfalls in der südamerikanischen WM-Qualifikation.

Argentinien hat in der Qualifikation für die Fußball-Weltmeisterschaft 2018 in Russland mit dem ersten Sieg im vierten Spiel Boden gut gemacht. Mit 1:0 (1:0) setzte sich der zweimalige Weltmeister in Kolumbien durch.

Das einzige Tor bei tropischen Temperaturen in Barranquilla erzielte in einer umkämpften Partie Lucas Biglia von Lazio Rom in der 19. Minute.

Für Argentinien war es der erste Sieg im vierten Spiel nach zuvor einer überraschenden Heimniederlage gegen Ecuador und zwei Remis gegen Brasilien und Paraguay.

Beim zweiten Treffer von Renato Augusto leistet der Bayern-Flügel die Vorarbeit.

Der Luzerner Dario Lezcano erzielte beim 2:1 von Paraguay gegen Bolivien in der 61. Minute den Ausgleich für das Heimteam. Die erste Niederlage kassierte Chile, das in Montevideo Uruguay überraschend klar mit 0:3 unterlag. Als einziges Team noch ohne Punkt ist Venezuela.