SUL-AMERICANA: Cerro Porteño-PRY abre vantagem e …

Campinas, SP, 02 (AFI) - Dois jogos fecharam a rodada de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana 2012 na noite desta quinta-feira. Na primeira partida, o Cerro Portenõ-PRY venceu o Tigres-ARG por 1 a 0. No outro jogo, o Independiente-ARG tropeçou em casa e empatou com o Universidad Católica- CHI por 2 a 2. Os times voltam a se enfrentar pelo segundo turno da competição na próxima quinta-feira.

Abriu vantagem
Depois de ter vencido a partida pelo placar de 1 a 0, o Cerro Porteño-PRY vai até a Argentina, podendo jogar por um empate. Caso o Cerro marque um gol fora de casa, o Tigres-ARG terá que vencer por dois gols de diferença para garantir a classificação. O gol da vitória do time do Paraguai foi marcado por Nanni no primeiro minuto da etapa inicial.

Vida complicada
Mesmo empurrado por sua torcida que lotou o Estádio Libertadores da América, o Independiente não conseguiu derrotar o Universidad Católica-CHI. Enzou Andia abriu o placar para os chilenos, logo aos três minutos do primeiro tempo, porém aos 45 o zagueiro Tula empatou. A virada saiu nos pés de Lucas Villafanez. Mas, aos 25, Castillo igualou o marcador. Com o empate em 2 a 2, o Independiente-ARG precisará de uma vitória ou de um empate de mais de dois gols para garantir a vaga na semifinal da Sul-Americana.