Sudamericana: River Plate derrotó a Boca Juniors 1 a 0 y es finalista

River Plate clasificó a la final de la Copa Sudamericana 2014 al ganarle anocge 1-0 a Boca Juniors, en el superclásico argentino y en el partido revancha de las semifinales jugado en el estadio Monumental, en Buenos Aires, según informó conmebol.com.

En la final, River se enfrentará con el colombiano Atlético Nacional, que en la otra semifinal dejó fuera de carrera al brasileño Sao Paulo.

Leonardo Pisculichi, a los 16 minutos, marcó el gol que determinó la victoria y la clasificación de River, que también tuvo como héroe al arquero Marcelo Barovero, que se lució al atajarle un penal a Emmanuel Gigliotti cuando apenas iban 3 minutos.

Atajada clave

El arquero de River, Marcelo Barovero, se convirtió en el héroe de la clasificación de River en el mano a mano ante Boca.

(Foto: conmebol.com / AFP)

A los 15 segundos del primer tiempo hubo un penal a favor de Boca pateado por Gigliotti que Barovero en una estupenda estirada consiguió detener cambiando el curso del partido.

"Creo que fue importante y por suerte sirvió para ganar" dijo, emocionado, al final del partido el arquero.