San Lorenzo de Guede empata en el debut del torneo argentino

Pablo Guede, en su paso por Palestino. Foto: Archivo

El debut de Pablo Guede en la Primera División argentina fue pálido. San Lorenzo sólo rescató un empate a dos goles frente al modesto Patronato.

Luego de las desinteligencias de la defensa azulgrana, Fernando Telechea puso la sorpresa en Entre Ríos. Pero antes de irse al descanso, Leandro Romagnoli igualó para el Ciclón.

Sin embargo, en los primeros minutos del complemento, Patronato volvió a desatar la euforia en el estadio Ingeniero Hilario Sánchez. Fernando De La Fuente decretó el 2 a 1 parcial. Parecía un duro fracaso para el ex entrenador de Palestino, pero desde los doce pasos, Néstor Ortigoza marcó el 2 a 2 definivo.

San Lorenzo dejó una imagen más favorable en los minutos finales. Al igual que en La Cisterna, Guede ofreció un nutrido juego ofensivo con el tridente conformado por Sebastián Blanco, Leandro Romagnoli y Ezequiel Cerutti. Pero el buen debut de Patronato, hizo justa la igualdad de Los Gauchos de Boedo.