Riquelme faz um golaço, mas ex-Flu

Riquelme marcou um golaço de falta para o Boca Juniors neste domingo, na Bombonera, pela décima rodada do Torneio Final da Argentina, mas foi o camisa 10 do River Plate quem levou a melhor no superclássico argentino. Ex-Fluminense, Lanzini abriu o placar para os visitantes e ainda fez o cruzamento que originou o gol da vitória por 2 a 1, aos 41 minutos da etapa final, marcado pelo lateral-esquerdo Mori, que aproveitou a bobeada do goleiro Orión para decidir a partida.

Lanzini gol, Boca Juniors x River Plate (Foto: AP)Lanzini marca um e dá passe para outro gol do River Plate (Foto: AP)

O primeiro gol saiu aos 13 do segundo tempo. Lanzini recebeu passe na entrada da área, deu um toque na frente e bateu forte no canto. Dez minutos depois, Riquelme protagonizou o lance mais bonito da partida. Em falta frontal, próximo da área, ele beijou a bola e ajeitou com carinho. Na cobrança, acertou o ângulo esquerdo. O goleiro Barovero só olhou a bola tocar no travessão e entrar.

O gol da vitória dos visitantes saiu no fim. Aos 41, Lanzini cruzou da esquerda, Orión saiu mal do gol, e Mori se antecipou para fazer o segundo do River Plate. Nos últimos minutos, o Boca se lançou ao ataque para buscar o empate, mas já era tarde. Com o resultado, o Boca Juniors permanece com 12 pontos e está em 13º lugar. Com 17, o River está na terceira colocação.

Riquelme gol, Boca Juniors x River Plate (Foto: AP)Riquelme faz um golaço de falta (Foto: AP)