PRIMA DEBACLE PER L’IMPERIA NEL DERBY DI COPPA ITALIA …

Prima sconfitta, nella prima uscita ufficiale per l'Imperia Calcio di Andrea Caverzan, impegnata nel derby di Coppa Italia contro l'Argentina, formazione neopromossa dalla Promozione. I neroazzurri, ieri pomeriggio si sono arresi ai padroni di casa per 3 - 1 con le reti di Stamilla, Daddi e Fici.
Unica rete per l'Imperia, quella del momentaneo 1 - 1, da parte del neoacquisto Marco Prunecchi su punizione.

LA CRONACA (dal blog im1923)

L'Argentina s'impone per 3-1 e balza in vetta al mini girone, complice il pareggio (1-1) tra Cairese e Finale. Padroni di casa subito in vantaggio: cross di Daddi per Stamilla, che fulmina Trucco. I neroazzurri pareggiano i conti grazie ad una splendida punizione calciata da Prunecchi. La prima frazione di gioco termina 1-1. Nella ripresa l'Argentina cinge d'assedio la porta imperiese ed al 63' passa nuovamente in vantaggio, questa volta grazie a Daddi, su assist di Stamilla. Nei minuti finali della gara, i rossoneri chiudono i conti grazie ad una rete realizzata da Fici.