CAMPIONATO PROMOZIONE LIGURIA (GIRONE A) - SESTA GIORNATA
Domenica 14 Ottobre 2012 Campo Sandro Pertini di Multedo h. 15:30
Formazione Pegliese : 1 Rotondo, 2 Rogai (55' Costanzo), 3 Pioggia, 4 Stefanzl, 5 Parisi Luca, 6 Veloce , 7 Di Pietro (75' Pili), 8 Cavanna , 9 Becciu, 10 Parisi Marco ,11 Monaco (55' Abbaduto). (12 Canneva , 13 Arellano, 14 Veliz, 15 Costanzo , 16 Abbaduto , 17 Giacheri , 18 Pili). Allenatore Danilo Veloce.
Formazione Argentina : 1 D' Ercole, 2 Raguseo, 3 Fici, 4 Negro, 5 Benassi , 6 Moraglia, 7 Stamilla (40' Calvini G.), 8 Di Cuccia (33' Calipa), 9 Lamberti, 10 Cuneo, 11 Botti (58' Conrieri). (12 Calzia , 13 Calvini D., 14 Calipa, 15 Calvini G., 16 Felicello, 17 Conrieri, 18 Rovella). Allenatore Valentino Papa.
Pegliese in maglia azzurra con calzoncini bianchi, Argentina in maglia bianconera a strisce verticali con calzoncini neri. Mister Veloce deve fare i conti con molte assenze e sistema la fase difensiva arretrando Cavanna come centrale al fianco del rientrante Luca Parisi, Pioggia viene spostato sulla fascia sinistra e Rogai sulla fascia destra. A centrocampo come centrali abbiamo Stefanzl e Veloce mentre Monaco e Di Pietro sono esterni alti con le punte Becciu e Marco Parisi. L' inizio della partita e' subito in salita perche' dopo che al 2' viene fermato Botti in posizione di fuorigioco, al 3' GOL ARGENTINA: Stamilla salta due difensori e nell' ultimo disperato contrasto con Cavanna finisce a terra in area, l' arbitro segna il dischetto e Lamberti e' freddo nell' esecuzione riuscendo a spiazzare Rotondo. La partita e' appena iniziata con l' Argentina in vantaggio. Al 6' Fici compie uno slalom sulla destra ed esegue un perfetto cross per Lamberti che colpisce di testa leggermente alto. Al 9' tiro di Botti con parata di Rotondo che respinge e rinvio della difesa. All' 11' e' Becciu che viene contrastato al momento del tiro. Un minuto dopo Monaco crossa per Becciu che colpisce debolmente sottoporta da ottima posizione. Al 15' angolo di Moraglia direttamente nell' area piccola con Rotondo che sbroglia di pugno. Al 16' Botti tira con Rotondo ben piazzato a terra. Al 19' punizione di Di Pietro con D' Ercole in uscita a precedere tutti. Al 21' Di Pietro si destreggia bene ma conclude debolmente. Un minuto dopo da Becciu a Di Pietro con palla troppo lunga. Al 24' e' bravo Cuneo a procurarsi un varco ma la conclusione e' leggermente alta. Al 27' e' infruttuosa la punizione di Monaco. Al 28' e' debole il tiro di Marco Parisi. Al 30' deviazione in angolo di Rotondo su tiro di Cuneo. Ancora Rotondo in presa su cross di Benassi. Al 31' percussione di Di Pietro che crea qualche problema a D' Ercole. Al 34' punizione alta di Marco Parisi. Al 36' tiro rasoterra di Stamilla fuori di poco. Un minuto dopo e' velleitaria la conclusione di Cuneo. Al 39' da Lamberti a Calipa che in solitudine e da buona posizione tira fuori. Al 42' buona azione della Pegliese con Monaco liberato all' estrema sinistra ma il cross debole e' preda del portiere. GOL ARGENTINA: siamo al 43' e un retropassaggio di Luca Parisi a Rotondo mette in difficolta' il portiere che una volta in possesso della palla, scivola, permettendo a Botti di toccare debolmente ma efficacemente verso la porta e siglare la rete del 2 a 0. Nel primo dei due minuti di recupero assegnati dall' arbitro un tiro di Lamberti ben parato da Rotondo. Squadre negli spogliatoi. Nel secondo tempo al 47' tiro di Cuneo parato da Rotondo. Al 60' viene annullata una rete all' Argentina perche' viziata da fallo di mano. Al 67' il tiro di Lamberti termina alto. Al 68' azione arrembante di Lamberti e Cuneo che seminano avversari ma difettano nella conclusione. GOL ARGENTINA: siamo al 75' e Conrieri esegue un tiro da fuori area molto preciso, niente da fare per Rotondo. Da questo momento la Pegliese sbanda e le occasioni per gli ospiti aumentano esponenzialmente. Al 76' Lamberti salta due avversari ma conclude fuori. Al 77' tiro alto di Cuneo, un minuto dopo conclude Pili con tiro parato da D' Ercole. Al 78' ancora Becciu con parata di D' Ercole. All' 81' palla a Lamberti che tira fuori. All' 84' da Calipa a Cuneo di testa con palla fuori. GOL ARGENTINA: la rete ormai e' nell' aria e ci pensa Cuneo all' 85' su perfetto assist di Lamberti a portare a quattro le marcature in perfetta solitudine e con grande semplicita'. Ancora almeno quattro conclusioni importanti degli ospiti con Rotondo che riesce a limitare i danni con belle parate.
Note: ammoniti: Stefanzl per la Pegliese e Botti per l' Argentina. Calci d' angolo 2 a 2