Newell´s Old Boys avança às oitavas da Copa Argentina

Na noite desta quarta-feira (27), em partida válida por mais uma fase da Copa Argentina, o Deportivo Armenio foi eliminado pelo Newell´s Old Boys, ao perder por 2 a 1, no Estádio Bicentenario Ciudad de Catamarca, em San Fernando del Valle de Catamarca.

Logo aos três minutos de bola rolando, F. Pacheco abriu o placar para o clube da "Primera B Metropolitana", a Terceira Divisão do país, mas cinco minutos depois o peruano R. Cruzado deixou tudo igual. O gol da virada saiu aos 14 minutos do segundo tempo, através de M. Urruti.

Com este triunfo, o atual vice-líder do Campeonato Argentino se classificou às oitavas de final e terá como próximo adversário o vencedor do duelo entre Sportivo Belgrano x Talleres.