Mondiali U17 – Argentina e Nigeria volano in semifinale

Svezia-Nigeria e Argentina-Messico. Usciranno da questi due match le finaliste del Mondiale U17. L’Argentina ha surclassato 2-1 la Costa d’Avorio, che finisce qui il suo cammino nonostante abbia offerto un miglior calcio rispetto alla squadra di Grondona che è stata più cinica e spietata sotto gol. Argentina subito in vantaggio con Ibanez che stoppa un lancio dalle retrovie e con una conclusione sul primo palo batte Diabagate. Poco dopo la mezzora sugli sviluppi di un corner da destra Moreira sotto misura trova il 2-0. Nella ripresa la Costa d’Avorio alza la pressione ma trova solamente il gol della bandiera con Kessie che al 78’ trasforma dal dischetto, un gol che rende solo più amaro l’uscita di scena degli elefanti. Per l’Argentina invece c’è la super sfida col Messico.

Nell’ultima semifinale la Nigeria con due gol per tempo batte l’Uruguay e strappa l’ultimo pass per la semifinale dove affronterà la Svezia. Grande prova della squadra di Garba che sblocca il risultato al 19’ con un tiro di Awonyi che non lascia scampo a Cardozo. Nella ripresa il 2-0 il numero 18, autentico man of the match sigla la personale doppietta e chiude la partita.