Milan vence claramente a Cagliari y logra primer triunfo

El brasileño Robinho abrió el marcador apenas a los ocho minutos de juego para comandar al Milan a su primera victoria de la temporada en el Calcio y reponerse del inesperado tropiezo de la jornada anterior al ganarle 3-1 a Cagliari.

Milan gana 3-1 a Cagliari Foto: Getty Images
Milan gana 3-1 a Cagliari

El conjunto rossonero fue muy superior a su rival y a los 31' Phillippe Mexes amplió la ventaja para poner las cosas en orden. Sin embargo, el cuadro visitante recortó distancias con el gol de Marco Sau para ponerle emoción al encuentro.

En la segunda parte, Mario Balotelli se encargó de liquidar el partido al anotar el 3-1 a los 62 minutos, para sellar el primer triunfo de los rossoneros en la temporada.

Luego de la caía 2-1 ante el recién ascendido Verona el pasado domingo, el técnico del Milan Massimiliano Allegri prefirió sorpresivamente a Robinho en lugar de Stephan El Schaarawy. El brasileño, titular con poco frecuencia en los últimos tiempos, respondió a la confianza con un gol.

Open all references in tabs: [1 - 9]