Loco Abreu marca, Rosario goleia time de Riquelme e vai à final da …

O Rosário Central está na final da Copa Argentina após derrotar o Argentinos Juniors por 3 a 0, em partida realizada na noite desta quarta-feira. Principal nome da equipe, Loco Abreu abriu o placar e o caminho para a equipe chegar a decisão do torneio nacional.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Loco Abreu aproveitou sobra após cobrança de escanteio e, de pé direito, mandou para o fundo das redes. O uruguaio deixaria o campo 10 minutos depois. Aos 21 minutos, foi a vez do principal nome do Argentinos Juniors aparecer. Riquelme bateu falta com precisão, mas parou no goleiro Caranta. O craque ex-Boca Juniors ainda deu uma linda caneta no meio-campo.

Na segunda etapa, o Rosario Central não se acomodou com a vantagem a ampliou o placar, com gols de Niell, aos oito minutos, e Donatti, aos 17 minutos. Aos 37 minutos, foi a vez de Javier Correa marcar o seu. Para fechar o massacre, Encina balançou as redes aos 45 minutos e deu números finais ao confronto.

Na grande decisão, o adversário do Rosario Central será o Huracán, que derrotou o Atlético Rafaela também nesta quarta-feira por 2 a 0.