I rossoneri conducono per 1 a 0 sulla veloce grazie alla rete di …

Finisce 1 a 0 per l'Argentina il 1° tempo allo Sclavi di Arma. queste le azioni salienti dell'incontro.
Al 7' dopo una discesa sulla fascia, Gagliardi mette in area di rigore un traversone rasoterra ma la difesa del Veloce con Corti libera fuori area.
Al 10' Fici dalla sinistra dell'area di rigore serve Castagna che scarica il suo destro, ma l'estremo difensore del Veloce para in tuffo. Ne scaturisce angolo recuperato da Gagliardi in area di rigore che tria prontamente, ma coglie il palo alla destra del portiere. Il nuovo corner battuto da Fici al centro dell'area di rigore viene raccolto da Castagna, ma il suo tiro finisce tra le braccia del portiere.
Al 16' è  Costantini a servire Castagna al centro dell'area: il tiro di destro è deviato nuovamente in corner da Giaretti. Dalla bandierina Costantini serve Fiuzzi che devia prontamente in rete per il vantaggio dei padroni di casa.
Al 36' altra occasione sprecata per l'Argentina che si presenta in tre contro uno nell'area di rigore avversaria, ma il passaggio finale di Sturaro è intercettato dal portiere Giaretti.
Al 37' infine splendida conclusione al volo di Daddi che intercetta un cross di Sturaro ma il suo tiro di destro, va a lato anche se di poco.

Queste le formazioni di Argentina e Veloce che sono scese in campo alle 15.00 per la 8a giornata del campionto di Eccellenza
ARGENTINA: Farsoni, Stamilla, Fici, Di Fuccia, Fiuzzi, Moraglia, Sturaro, Gagliardi, Daddi, Costantini, Castagna (D'Ercole, Raguseo, Negro, Hyka, Mangione, Calipa, Scaburri, All. Papa)
VELOCE: Giaretti, Pesce, Barranca, De Luca, Corti, Facello, Pagano, Schirra, Cerato, Giannone, Galiano (Ferrando, Gagliostro, Grasso, Gaggero, Bentenero, 17 Atzeni, Rubino, All. Quintavalle)

Arbitro: Sig. Morra di Genova (assistenti: Sig.ri Baldassin e Maccagno di Novi Ligure).

Note: Giornata ventosa dal caldo estivo, un centinaio circa di spettatori, terreno in buone condizioni. Gli allenatori delle due squadre non siedono in panchina in quanto sono entrambi squalificati.