Falcao armó la gran fiesta de Colombia

En un nivel excepcional, Radamel Falcao García volvió a llevar a Colombia al triunfo y a la punta en las Eliminatorias Sudamericanas, con dos tantos marcados a los 6 y 44 minutos del segundo tiempo, en Barranquilla. El ex River ya totalizó 5 goles en la competencia, con los que se ubica detrás del máximo goleador, el argentino Gonzalo Higuaín (6).

La victoria, tercera consecutiva, le permitió a Colombia escalar hasta la punta con 16 puntos junto a Ecuador (venció a Chile 3-1), aunque Argentina (14) puede recuperarla si vence en Mendoza a Uruguay en el clásico rioplatense. Paraguay perdió su quinto juego al hilo y quedó en el último puesto con 4 unidades, una por debajo de Bolivia, que empató con Perú (1-1) en La Paz.

En la próxima fecha, última del año y primera de la segunda ronda, Paraguay recibirá a Perú en Asunción el martes y Colombia tendrá jornada libre.