Chuva de gols na primeira rododa da taça Cecrisa

Apesar do tempo ruim, a tarde foi ótima para o time do Tocantins Argentina. Jogando diante da torcida a equipe venceu e convenceu aplicando uma goleada de 5 a 1 para cima do Montenegro.

Logo aos 16 minutos Eriel cobrou falta e fez o primeiro para o time da casa. Controlando o jogo o Argentina não parava de atacar e aos 20 minutos teve outra chance com Gustavo, o chute forte de fora da área foi pela linha de fundo. Aos 30 minutos Alex cobrou falta e obrigou o goleiro André do Montenegro a fazer um verdadeiro milagre. O time da casa pressionava, mas apesar das chances, o segundo gol não saía. Bolinho aos 40 minutos bateu de fora e mais uma vez a bola não entrou.

No segundo tempo a saída pertencia ao Montenegro. E com dois toques na bola, Kiko fez o gol que daria esperanças ao time visitante. Tiago rolou e o dono da camisa 10 acertou um lindo chute do círculo central, marcando um golaço logo aos 10 segundos de jogo.

O gol relâmpago não abalou o Argentina que foi pra cima e respondeu aos 25 minutos com Andrei marcando de cabeça. Eriel, em tarde inspirada, fez mais dois gols, um aos 34 e outro aos 38. Para fechar a goleada, Felipe veio do banco de reservas e fez o quinto do time da casa aos 45 do segundo tempo. Com o resultado o Tocantins Argentina é o líder da chave por conta do saldo de gols.

Resultados dos outros jogos: Bonsucesso 2 x 2 Nova Esperança, Mineira Massa 3 x 1 Manaus / Marlan Embalagens, Renascer 0 x 3 Vasco, Verdinho 2 x 1 São Luiz, Vila Canório 2 x 0 Naspolini / São José e Vila Zuleima 1 x 0 Flamengo.

Colaboração: Juno César/Especial para o Portal Engeplus