Cerro Porteño garante a primeira vaga

O Cerro Porteño, do Paraguai, garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa Sul-Americana ao derrotar o Colón, da Argentina, por 2 a 1, em casa, nesta terça-feira. A equipe aguarda agora o vencedor do confronto entre Tigre, da Argentina, e Deportivo Quito, do Equador.

No jogo de ida, a equipe paraguaia havia vencido em Buenos Aires por 2 a 1. Para tentar reverter a vantagem da equipe da casa, o Colón começou no ataque e saiu na frente do marcador, com um gol de Gigliotti, de cabeça, no primeiro minuto da partida.

O time paraguaio partiu para o ataque e chegou ao empate aos 11 minutos, através do atacante Nanni. No segundo tempo, a partida continuou equilibrada, mas aos 24 minutos, o time da casa desempatou com Dos Santos e confirmou a classificação.