Brasil sofre dois gols no fim e perde para a Argentina no Sul …

Na noite deste domingo (01), no estádio Parque Central, em Montevidéu, pela terceira rodada do Hexagonal Final do Sul-Americano Sub-20, realizado no Uruguai, o Brasil foi derrotado pela Argentina: 0 x 2.

O jogo foi muito movimentado, mas sem grande emoção, principalmente no primeiro tempo. Depois do intervalo, a seleção brasileira tentou ser mais ofensiva e começou a dar espaços para o contra-ataque argentino. Aos 30 minutos, Simeone chutou no travessão. Aos 41', Maxi Rolón abriu o placar. De cabeça, Contreras, aos 44 minutos, fechou a conta.

Assim, a Argentina assumiu a liderança da fase final, com sete pontos, e fez o Brasil cair para a quarta colocação, com quatro. O próximo compromisso brasileiro é contra o lanterna Peru, na quarta-feira, às 17h50 (de Brasília). O torneio dá ao campeão vaga nos Jogos Olímpicos de 2016, no Rio de Janeiro, e o vice vai para uma repescagem. Os quatro primeiros garantem vaga no Mundial da categoria, que será realizado na Nova Zelândia, em maio.