Brasil goleia Peru e ficar perto da vaga no Mundial Sub-20

Depois da derrota humilhante por 2 a 0 para a Argentina, a seleção brasileira Sub-20 finalmente conseguiu uma vitória convincente no Sul-Americano ao aplicar uma goleada de 5 a 0 sobre o Peru, nesta quarta-feira, no estádio Centenario de Montevidéu.

Com o resultado, os comandados do técnico Alexandre Gallo encaminharam a classificação para o Mundial da categoria, que será disputado em junho na Nova-Zelândia. O Brasil ficou com os mesmos sete pontos da Argentina e do Uruguai, que lideram o hexagonal final e têm um jogo a menos.

Basta torcer para que o Paraguai não vença os argentinos, mais tarde nesta quarta-feira, para garantir matematicamente a vaga para o Mundial.

Contra o Peru, o primeiro foi morno e os cinco gols do Brasil só saíram depois do intervalo.

Nathan, que entrou aos 36 da primeira etapa no lugar de Gérson, abriu o placar logo no primeiro minuto do primeiro tempo.

O gol ajudou as promessas do Brasil a se soltar, e Thalles detonou de vez a defesa peruana com duas bombas de fora da área, aos 12 e aos 17.

Com o jogo já definido Malcom driblou o goleiro para anotar o quarto aos 27 e Léo Pereira fechou a goleada de cabeça dez minutos depois.