Boca e River tropeçam antes do Superclássico

Não correu bem o "ensaio geral" para o jogo mais esperado de 2012 na Argentina. Boca Juniors e River Plate, que se defrontam no próximo domingo (18H30), no Monumental de Nuñez, não conseguiram vencer os respetivos encontros da jornada 11 do Torneio Inicial.

A primeira equipa a entrar em ação foi o River, que perdeu por 1-0 na deslocação ao reduto do Quilmes. Num jogo em que Rodrigo Mora alinhou os 90 minutos, Cauteruccio, à hora exata (60'), fez o único golo.

Já o Boca, no jogo que fechou a ronda, empatou a zero na receção ao Estudiantes, somando o quarto encontro consecutivo sem conseguir vencer (2 empates e 2 derrotas).

Na liderança da prova segue o Newell's Old Boys (23 pontos), que empatou sem golos na deslocação ao reduto do segundo classificado Racing Avellaneda (21 pontos). Por outro lado, o Vélez foi o único clube do pelotão da frente (5 primeiros) a vencer, triunfando por 1-0 em casa do Trige.

Quanto a Boca e River, os xeneize estão em 5.º, com 18 pontos, enquanto os millonarios quedam-se pelo 9.º lugar, com 15.