Argentina poderosa, Rojo de fora por lesão

A Argentina venceu no Chile por 2-1, em jogo da fase de qualificação para o Mundial 2014. Lidera a zona sul-americana,
com 20 pontos em nove jogos.

O primeiro golo foi marcado por Messi. Passe longo de Gago, receção na área. Um toque,
um adversário driblado, remate colocado. Sem hipóteses para o guarda-redes Miguel Pinto. Foi aos 28 minutos.

Pouco
depois, aos 31, passe da esquerda de Di Maria. Higuain recebeu na direita. Tirou um adversário em corrida, passou por outro,
sempre a procurar o centro, na área. Assim que o descobriu, remate forte de pé esquerdo e golo. Um golaço do avançado do Real
Madrid! Esta Argentina já assusta, com Di Maria, Higuain, Aguero e Messi na frente.

Na segunda parte a Argentina
controlou o jogo e ganhou, apesar de ter sofrido um golo nos descontos, por Gutierrez. Na sexta-feira tinha vencido por 3-0
o Uruguai.

Rojo lesionado

Marcos Rojo, defesa do Sporting, não esteve no Chile-Argentina, que se
disputou esta madrugada em Santiago. Um jogo da fase sul-americana de apuramento para o Mundial 2014, no Brasil.

O
jogador do Sporting não superou a contratura que o obrigou a sair na segunda parte do Argentina-Uruguai, na sexta-feira.