Argentina: il Lanus cade in Libertadores – Europa Calcio – Ultime notizie Europa League

Turno di Copa Libertadores in Sudamerica. Il Lanus stecca in Paraguay: il Cerro Porteno gli rifila 3 gol. Dopo un primo tempo scialbo, il secondo è scoppiettante, in un quarto d'ora accade tutto: al 46', 50' e 56', le marcature dei padroni di casa; al 60' il goal della bandiera degli argentini, realizzato da Ortiz.

All'opposto le sorti di Arsenal de Sarandi e Velez Sarsfield. L'Arsenal vince per 3-0 in casa contro la formazione venuezuelana dell'Anzoategui: con 2 golnel primo tempo chiude praticamente il match; nel secondo, il 3 a 0 finale viene sancito dall'ex-Pescara Milton Caraglio, dopo un rigore sbagliato, al 48', dallo stesso.

Il Velez si impone, invece, per 2-0 in casa contro i brasiliani dell'Atletico Paranaense dell'ex Imperatore Adriano, il quale, entrato all'82', polemizza col suo allenatore Miguel Angel Portugal. Sarà già rottura?