África do Sul confirma favoritismo, domina Argentina e fica em 3º na …

622 bdd7a058 7beb 3edc 932f ac8dc5ca13ab

Veja os melhores momentos de Argentina 13 x 24 África do Sul

A partida entre África do Sul e Argentina valia o terceiro lugar na Copa do Mundo de rugby, e, em um jogo sem grandes emoções, os Springboks confirmaram o favoritismo e venceram os Pumas por 24 a 13, no estádio Olímpico, em Londres.

Os sul-africanos voltam ao pódio depois de ficarem de fora na última edição do torneio. A equipe ficou com o título em 2007, o que garantiu o bicampeonato depois de se sagrarem campeões em 1995. Já a Argentina tem o terceiro lugar em 2007 como o melhor resultado de sua história.

No jogo desta sexta-feira, os Springboks conseguiram o primeiro try da partida aos seis minutos, com JP Pietersen, seguido da conversão de Handre Pollard.

O mesmo Pollard deixou a África do Sul mais tranquila no placar depois de anotar um penal, abrindo 10 a 0. O centro ainda acertou mais dois penais, aos 32 e aos 40, deixando os Springboks com 16 a 0 no fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, os argentinos até tentaram reagir. Logo no primeiro minuto, Nicolas Sanchez anotou o penal para os Pumas, porém, a alegria durou pouco e, dois minutos depois, Eben Etzebeth marcou o segundo try dos sul-africanos no jogo.

Polland, com mais um penal, deixou o placar em 24 a 3, praticamente garantindo o terceiro lugar para os Springboks. Juan Martin Fernandez Lobbe também anotou mais um penal para os Pumas.

Fora de campo, o destaque ficou com a torcida argentina. Mesmo derrotados, os torcedores cantaram e tomaram conta do estádio nos minutos finais do jogo, reconhecendo a boa campanha da sua seleção na Copa do Mundo.

622 94f09a32 0640 3ed0 8cc0 302544b0b2fa

Martoni analisa 'grande jogo' entre Argentina e África do Sul

O barulho ainda culminou no único try dos Pumas na partida, com Juan Pablo Orlandi, e Nicolas Sanchez acertou a conversão no último lance do duelo.

A final do Mundial, entre Nova Zelândia e Austrália, acontece no próximo domingo, ao vivo, a partir das 14h (horário de Brasília), com transmissão da ESPN e do WatchESPN.

Open all references in tabs: [1 - 3]