São Paulo encara Tigre na final e decide título no Morumbi – Jornal da Cidade

A torcida do São Paulo comemorou o empate entre Millonarios (COL) e Tigre (ARG) por 1 a 1, nesta quinta-feira (29) à noite, no jogo de volta da semifinal da Copa Sul-Americana, na Colômbia. Isso porque, além de evitar a altitude de Bogotá, o time tricolor irá decidir em casa o título continental.

Mariano Echeverría marcou para os visitantes aos 20min do segundo tempo. Jorge Perlaza, aos 45min da etapa final, deixou tudo igual. Como a primeira partida, na Argentina, terminou em 0 a 0, os argentinos levaram vantagem no gol anotado fora de casa.

Na quarta-feira, o São Paulo segurou um empate sem gols com a Universidad Católica, do Chile, e garantiu a vaga na final. Após o jogo, torcedores e jogadores elegeram o Tigre como adversário preferido na decisão.
Caso o Millonarios avançasse, o primeiro duelo seria no Pacaembu -por conta de um show da cantora Madonna, que acontece no Morumbi-, e o segundo, na altitude de Bogotá.

O primeiro jogo da final entre Tigre e São Paulo acontece na próxima quarta-feira, dia 5, na Argentina. Na quarta seguinte, dia 12, é a vez do São Paulo receber o time argentino no Morumbi. A data marca também a despedida do meia-atacante Lucas, que, em janeiro, se apresenta ao PSG, da França.