Las Leonas perdieron y jugarán por el tercer puesto

Las Leonas perdieron y jugarn por el tercer puesto

El seleccionado femenino de hockey cayó ante Inglaterra por 4 a 2 pero se aseguró una plaza para el Mundial de La Haya 2014, en Holanda. Mañana, desde las 11.30, jugará ante China por el tercer puesto de la semifinal de la World League que se desarrolla en Londres.

Las Leonas, el seleccionado femenino de hockey sobre césped, cayó este sábado ante el de Inglaterra por 4-2 y mañana, desde las 11.30, jugará ante China por el tercer puesto de la semifinal de la World League que se desarrolla en Londres.

Carla Rebecchi y la local Giselle Ansley, en contra de su valla, marcaron los goles del conjunto albiceleste, que a pesar de no llegar a la final de esta etapa de la Liga, ya está clasificado para la ronda final que se jugará en Tucumán entre fines de noviembre e inicios de diciembre.

Con esta derrota, la primera en el torneo, Las Leonas jugarán mañana por el tercer puesto frente a China, que cayó en la otra semifinal ante Australia por 4 a 1.

Las Leonas llegan invictas a las semifinales, luego de quedar primeras en la fase clasificatoria en el Grupo A (con triunfos 1-0 sobre Estados Unidos, 3-2 ante China y 4-0 frente a Italia) y de superar a Sudáfrica en los cuartos de final, por 3 a 1, con dos goles de Silvina D´Elía y uno de Rosario Luchetti.

Las inglesas, en tanto, vencieron a Italia por los cuartos de final por 3 a 2 y fueron segundas en el Grupo B con victorias sobre Sudáfrica 4-1 y empates con Australia y España (1-1).

China y Australia jugarán la otra semifinal (desde las 12 hora de nuestro país) y luego será el turno de argentinas y locales. La final de la Liga se jugará mañana.

Las Leonas, medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, ya están clasificadas para la fase final del certamen, que se realizará desde el 30 de noviembre al 8 de diciembre en Tucumán.