Jazz gana 113-94 a Mavericks con dúo Williams

Mo Williams y Marvin Williams anotaron cada uno 21 puntos para que el Jazz de Utah derrotara el miércoles por 113-94 a los Mavericks de Dallas.

Paul Millsap agregó 15 rebotes y 13 puntos. Al Jefferson por su parte logró un doble-doble con 14 tableros y 12 unidades.

El marcador estaba empatado en 70 hasta que Mo Williams anotó dos triples consecutivos y después consiguió una bandeja.

Marvin Williams siguió con su segunda canasta de tres puntos, que puso a Utah con ventaja de 11 unidades a 2:57 del final en el tercer cuarto. El Jazz llego a tener ventaja de 20 unidades.

Darren Collison anotó 17 puntos para los Mavericks, que consiguieron el martes una sorpresiva victoria sobre los Lakers de Los Angeles, pero que ahora no pudieron resistir el ritmo de Utah en la segunda mitad.

El Jazz aventajó por 44-30 en puntos desde la pintura y por 61-40 en rebotes mientras Dallas continuó prescindiendo del astro Dirk Nowitzki que ha jugado 11 veces el Juego de Estrellas y del pivote Chris Kaman.