Everton dio el primer paso

EVERTON DIO EL PRIMER PASO EN LA COPA ARGENTINA Y SU PRÓXIMO RIVAL SERÁ RACING DE OLAVARRÍA

E verton hizo su estreno en la edición 2014 de la Copa Argentina, al derrotar ayer de local a Ferrocarril Roca, de Las Flores por 1-0.

El Decano, de esta manera, pasó a la siguiente ronda del certamen, y allí lo esperará Racing de Olavarría.

El único gol del encuentro fue convertido por Julián Bidondo, de penal, a los 28 minutos de la primera etapa.

El partido fue equilibrado hasta los 20 minutos. A partir de allí, el dueño de casa empezó a manejar la pelota y a generar cierto peligro sobre el área de enfrente.

En la parte final, el equipo del Parque Saavedra decidió trabajar el partido con inteligencia, buscando que la iniciativa sea de Ferro. Sin embargo, no pasó sobre saltos, y así, hilvanó la primera victoria en su segunda incursión en la copa Argentina.

El Decano formó con Rodrigo Benítez; Joaquín Benítez, Yalet, José Alvarez y Federico Catriel; Moleiro, Acha, Canchero y Julián Bidondo; Reichembach y Siciliano.

FEDERAL B

Por otra parte, el Decano volverá a jugar el domingo a las 16:30, en barrio Aeropuerto. Esta vez, frente a Kimberley, de Mar del Plata, en el marco de la novena fecha del Grupo 4 del Torneo Federal B.

El árbitro del encuentro será Lucas Gualdieri de la Liga de Ayacucho y estará secundado por Marcos Liuzzi y Gonzalo López.

EL SUB-13

En otro orden de cosas el seleccionado Sub-13 de la Liga Amateur Platense recibirá a Atlético Ayacucho, el próximo domingo a las 16, en la cancha de AMEBS (9 y 506), por el partido revancha de la cuarta ronda del Torneo Nacional que organiza el Consejo Federal de AFA.

El equipo que gane pasará de ronda y un empate llevará la serie a los penales porque en la ida igualaron 2 a 2 cuando parecía que los platenses se traían la victoria.