Com atletas do Timão, Brasil disputa o bronze na Copa América de …

Na semifinal da Copa América de Futsal, disputada neste sábado contra a Argentina, a Seleção Brasileira perdeu nos pênaltis, depois de segurar um empate em 2 a 2 no tempo normal. Com a derrota, neste domingo, às 17h30 (de Brasília), o Brasil volta às quadras para disputar a medalha de bronze, contra a Colômbia.

Na partida contra a Argentina, o corinthiano Simi abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo. Porém, na sequência, a Argentina empatou com um tento de Santi Basile. O brasileiro Gadeia recolocou o Brasil à frente, mas no segundo tempo o adversário empatou novamente. Na prorrogação o placar não foi alterado e, nos pênaltis, os rivais venceram por 3 a 2.

O goleiro Guitta, o fixo Neto, o ala Arthur e o pivô Simi, todos atletas do Corinthians, representaram o Alvinegro na competição. No Grupo B, o Brasil estreou na última segunda-feira, 24, e encerrou a fase de grupos com 100% de aproveitamento, com três vitórias sobre o Uruguai (4 a 1), Colômbia (2 a 0) e Venezuela (5 a 1).

A final do torneio, que está sendo disputado no Equador, também acontecerá neste domingo, às 20h30, entre Argentina e Paraguai.