Clássico entre River e Boca Juniors termina empatado em 1 a 1

Pela décima rodada do Campeonato Argentino, River Plate e Boca Juniors se enfrentaram, no maior clássico da Argentina. O palco da partida foi o Estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, e terminou empatado em 1 a 1.

Jogando no campo do adversário, foi o Boca quem abriu o placar, com gol de Calleri, aos 23 minutos do primeiro tempo. No fim da primeira etapa, Mora teve a chance de empatar para o River, mas cobrou pênalti por cima do gol. Já na etapa final, Pezzela, aos 34, marcou para o River Plate e definiu o empate.

Com o empate, o River Plate segue firma na liderança da competição, com 22 pontos, quatro a mais do que o Independiente, vice-líder. O Boca é apenas o décimo quarto, com dez pontos conquistados.