Brasil vence a Argentina e é campeão das Eliminatórias Sul …

Brasil e Argentina encerraram a fase eliminatória para a Copa do Mundo de Futsal – FIFA. As duas equipes se enfrentaram na noite deste sábado (13), no Ginásio Clube Sol da América, onde o placar final foi de 4 a 0 para a seleção brasileira. Os gols foram marcados por Fernandinho, Bateria, Jé e Rodrigo.

Já classificadas para o Mundial, as duas seleções entraram em quadra disputando a primeira colocação do certame. Ainda assim, a rivalidade se fez presente desde os primeiros movimentos, o que deixou o duelo mais disputado. Por conta disso, o primeiro gol demorou a sair. Fernandinho abriu a contagem para os brasileiros. Na sequência, Bateria fez o segundo. Antes do intervalo, Jé balançou as redes, ampliando a vantagem.

Na etapa complementar, a partida parecia mais equilibrada, com a Argentina arriscando um pouco mais e exigindo boas intervenções do goleiro Tiago. Mas, o Brasil voltou a entrar no jogo, e nos seis minutos finais, o fixo Rodrigo, comemorando 100 partidas com a camisa ‘amarelinha’, marcou o quarto tento.

Precisando dos gols, o técnico Diego Giustozzi apostou em Vaporaki como goleiro-linha, mas o placar se manteve até o apito final.

Com informações: Gilberto Santos

Open all references in tabs: [1 - 4]