Boca busca diferença e arranca empate do River

O Boca Juniors não se intimidou com o gol fulminante do River Plate e a explosiva torcida que ocupou o Monumental de Nuñez, neste domingo, e conquistou um importante ponto no Torneio Inicial. Depois de estar perdendo por 2 a 0, a equipe reagiu nos minutos finais do tradicional clássico argentino e saiu de campo com um empate em 2 a 2.

O primeiro gol do jogo saiu aos dois minutos do primeiro tempo. Após falta cobrada por Ponzio, o goleiro do Boca foi enganado pelo quique da bola dentro da área e tomou um frango que levou os torcedores do River Plate ao delírio.

O clássico caiu de ritmo, mas o River se manteve superior e conseguiu ampliar a vantagem aos 25 minutos do segundo tempo. Mora limpou a marcação que encontrou pela frente e driblou o goleiro antes de soltar a bomba para anotar o segundo dos mandantes.

Se a torcida acreditava que a vitória estava consolidada, o Boca Juniors fez questão de mostrar que não estava morto em campo. O time descontou primeiro com Olivera, em cobrança de pênalti, aos 30 minutos, e assegurou o empate após contra-ataque fulminante aos 46.