Argentinos e Uruguaios estreiam com vitória na Libertadores Sub-20

Argentinos e Uruguaios estreiam com vitria na Libertadores Sub-20

A Taça Libertadores Sub-20 começou, neste sábado (30), a terceira edição que neste ano será sediado no Paraguai, até o dia 14 de fevereiro.

Na abertura do Grupo A, o Liverpool do Uruguai e o Lanús saíram com o pé direito.

O primeiro jogo entre Bolívar e Lanús foi bem interessante de acompanhar.

No primeiro tempo, houve muitas oportunidades por parte da equipe granate e um tempo complementar mais intenso para o Bolívar após a expulsão de Moisés Villarroel.

Porém, Lanús continuou procurando.

Até que, por meio de Cristian Ramírez aos 37 minutos do segundo tempo, abriu o placar

Lanús 1 a 0.

E aos 43 minutos do segundo tempo, Pablo Argañaraz fez o segundo para a equipe de Ezequiel Carboni.

Desta maneira, a equipe representante da Argentina soma seus primeiros três pontos e é líder junto com Liverpool no Grupo A.

Final, Lanús (Argentina) 2 Bolívar (Bolívia) 0.

Na outra partida, o Cerro Porteño mesmo com o apoio dos torcedores não superou a equipe Uruguai do Liverpool, que derrotou por 2 a 1, em Luque.

Com um gol surpresa dos paraguaios que chegaram nada mais que aos três minutos do primeiro tempo para abrir o placar.

Cerro Porteño 1 a 0.

O Liverpool não se abaixou em nenhum momento e foi em busca do gol de empate.

Nicolás de la Cruz empatou o jogo, aos 25 minutos do primeiro tempo.

E Juan Ignacio Ramírez fez o gol da virada, no final do segundo tempo (aos 29 minutos).

Liverpool 2 a 1.

Liverpool enfrenta na terça-feira o Lanús e Cerro Porteño jogará contra o Bolívar.

Final, Cerro Porteño (Paraguai) 1 Liverpool (Uruguai) 2.

O São Paulo representante brasileiro estreia neste domingo (31), contra o Libertad (Paraguai), a equipe esta no grupo B ao lado de Independiente del Valle (Equador) e Melgar (Peru).