Após intervalo, arbitragem deixa times esperando na Copa Sul …

Uma cena inusitada marcou a segunda partida entre River Plate (Argentina) e Libertad (Paraguai), pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana, em Buenos Aires. Ao final dos 15 minutos de intervalo, os jogadores dos dois times retornaram para o campo, porém, o trio de arbitragem não. O atraso, entretanto, foi pequeno e não chegou a prejudicar o aquecimento dos atletas (assista ao vídeo).

Já tendo vencido a primeira partida por 3 a 2, o River Plate sacramentou a classificação com uma vitória contundente por 2 a 0, com gols do zagueiro Gabriel Mercado, aos 43 minutos do primeiro tempo, e do atacante Giovanni Simeone, aos 45 minutos da etapa complementar. Giovanni é filho de Diego Simeone, técnico do Atlético de Madrid, e que foi treinador do River Plate em 2007/2008, quando ganhou o Campeonato Argentino (clausura) em 2008.

Na próxima fase, o River Plate faz o clássico argentino contra o Estudiantes. A primeira partida acontece dia 05/11. Quem avançar para a semifinal, enfrentará quem passar do confronto entre Cerro Porteño (Paraguai) e o vencedor de Boca Juniors e Deportivo Capiatá (Paraguai).

River Plate x Libertad (Foto: Reprodução SporTV)Atrasados, árbitros fazem jogadores de River e Libertad esperarem após intervalo (Foto: Reprodução SporTV)