Alejandro González, a cuartos de final del Challenger Series de …

El tenista colombiano Alejandro González, patrocinado por el Grupo Argos, ganó este miércoles en la tarde su segundo partido de la semana y consiguió así su clasificación a los cuartos de final del Challenger Series de Córdoba, Argentina, torneo reparte una bolsa de premios de 40 mil dólares y puntos para la clasificación mundial profesional.

El tenista del Grupo Argos se instaló entre los ocho mejores del torneo al vencer en esta oportunidad al argentino Guido Pella, 195 del mundo y a quien el antioqueño había vencido la semana pasada en la primera ronda del torneo de San Juan.

Alejandro, 95 del mundo, se impuso sobre Pella en sets corridos, con parciales 6-4 y 6-3, en un compromiso de 1 hora y 15 minutos de duración.

En la primera ronda el colombiano superó al dominicano José Hernández, sobre quien se impuso con parciales 6-2 y 7-5.

Alejandro, semifinalista la semana pasada en el Abierto de San Juan, tendrá que enfrentar en los cuartos de final al brasileño Andre Ghem, 174 del mundo y quien viene de alcanzar los cuartos de final del Abierto de San Juan, la final del Abierto de Campinas y la semifinal del Abierto de Medellín y la final del Abierto de Praga.

En dos oportunidades se han enfrentado Alejandro González y Andre Ghem, ambas con victorias para el colombiano.

El tenista del Grupo Argos ha alcanzado en esta temporada la segunda ronda de US Open, la tercera ronda del Masters 1.000 de Indian Wells, la segunda ronda del Masters 1.000 de Miami, los cuartos de final del ATP 250 de Houston, la final del Abierto de Sao Paulo, las semifinales del Abierto de Bucaramanga, la segunda ronda de Roland Garros y la segunda ronda de US Open.