Acompanhe a final da Copa das Nações; Brasil e Argentina …

Uberlândia sedia a Copa das Nações de Futsal, e o CORREIO de Uberlândia transmite os detalhes da final entre Brasil e Argentina. Confira os destaques da partida a partir de agora.

Fim de jogo no Sabiazinho. Argentina joga duro vira sobre o Brasil e vence a Copa das Nações de Futsal. Brasil 2 x 3 Argentina.

19’ - No último minuto do jogo, Argentina vira e faz 3 a 2

19’ - Com cinco homens na linha, a Argentina bate bola a vontade no campo de ataque. Claudio bate para o gol, mas manda pra fora

17’ - Na tentativa de reverter o placar, o goleiro argentino sai de campo e o tié fica com cinco jogadores na linha. Santiago toma a bola de Sionê, mas manda pra fora.

15’ - João Carlos bate forte para gol e Sinoê na tentativa de completar o gol do Brasil, tira a bola em cima da linha

15’ - Sebastián toca para Santiga, que bate firma na saída de Rennan, mas o goleiro brasileiro manda para escanteio

14’ - Tempo técnico. A Argentina gostou do jogo e segue ofensiva sobre o Brasil.

14’ - GOOOLLLL!!! Santiago bate para o gol, Rennan espalma, Rodrigo sobra com a bola, mas perde para Santiago que bate novamente para o gol e empata o jogo. 2 a 2

14’ - Falta livre para a Argentina. Santiago bate e a bola para no peito do goleiro Rennan

13′ -  GOOOLLL!!! Numa falha de Rennan, a argentina marca o primeiro gol. Brasil 2, Argentina 1.

12’ - João Carlos tira o perigo da área de defesa do Brasil de bicicleta

11’ - Rennan faz bela defesa depois de cobrança de falta próxima ao gol

11’ - O capitão argentino, Santiago recebe amarelo por reclamação depois que o arbitro reverteu um lateral por causa da demora dos argentinos na cobrança

8’ - Numa bela jogada entre Daniel, Leandro Gonçalves e Leandro Carires, Caires bate firme acima do gol de Nicolás

6’ - Sebastián faz falta em cima de Rodrigo e leva amarelo

5’ - Rodrigo chuta firme de longe, mas a bola passa a esquerda do gol argentino

4’ - Lucas bate forte e Rennan manda para a linha de fundo. Escanteio para a Argentina

3’ - Damián arrisca bater de longe, mas a bola passa a direita do gol de Rennan

3’ - Constantino rouba a bola, toca para Alamiro, que manda pra fora.

2’ - Numa tomada de bola no meio campo, Sinoê chuta para o gol, mas a bola vai pra fora

1′ - João Carlos recupera a bola no campo de defesa, atravessa a quadra, chuta para o gol, mas o goleiro Nicolás defende firme

1′ - O Brasil aperta, mas o jogo continua muito acirrado

Recomeça a final entra Brasil e Argentina pela Copa das Nações no Sabiazinho

20′ - Termina o primeiro tempo de Brasil e Argentina. A seleção brasileira leva a melhor com 2 a 0.

18’ - Brasil balança a rede, mas não estava valendo nada, porque o juiz marcava uma falta no lance para a argentina. O jogo continua 2 a 0 para o Brasil

17’ - Na cobrança de escanteio de Jonathan, Rodrigo bate forte para o gol, mas o goleiro Nicolás impede o terceiro gol brasileiro

16’ - Na cobrança de falta para os argentinos, o capitão Santiago perde a chance de fazer o primeiro da Argentina

16′ - Falta cometida pelo Rodrigo. Cartão amarelo para o capitão do Brasil

15’ - Sinoê toca na esquerda com o capital Rodrigo, que tenta a rede, a bola sobra com Jonathan, que manda pra fora. Mais uma boa oportunidade de gol ara o Brasil

12’ -  Jonathan toca de letra para Leandro Caires na esquerda, que bate firme para o gol, mas vai pra fora.

12′ - Argentina vai para a ofensiva chuta contra o gol brasileiro, mas o goleiro espalma e protege a seleção.

11′ - o jogo segue forte. O Brasil já tem três faltas e a Argentina a posse de bola.

Retorna o jogo

10’ - Tempo técnico

9’ - GOOOLLL!!! Gerano recebe, bate para o gol, a bola bate na trave e no rebote, ele mesmo coloca a bola na rede. 2 a 0 para o Brasil

9’ - Genaro dá um belo chapéu no jogador argentino, mas perde a bola

7’ - GOOOLLLLL!!!! João Carlos toca rápido para Sinoê que marca o primeiro para o time da Casa. Brasil 1, Argentina 0

7’ - Sinoê sofre falta e é uma boa oportunidade de gol para o Brasil

Pedido de tempo para o Brasil

6’ - Com uma bola na trave do capitão Santiago, Argentina perde a oportunidade de fazer o primeiro gol

5’ - Jogo disputado, com muitos toques de bola e jogadas bem trabalhadas. Por enquanto, 0×0

4′ - A Argentina não perdeu tempo e forçou duas bolas contra o gol brasileiro. Jogo puxado e forte contra o Brasil quase todo recuado.

3′ - Brasil já cometeu duas faltas e o goleiro da seleção se desdobra para impedir os lances hermanos.